學會共識

【欲知前程路、須問過來人,前人成功的經驗、可為借鏡】

每個人欲學習各種命理、堪輿、符咒五術及玄學時,都祈盼能得到真正實用的真功夫,而不是長篇理論。每個人遭遇各種逆境困惑,欲尋求命理、堪輿、符咒五術及玄學化解時,都祈盼得到實質的助益,俾能諸事順心如意,非勞民傷財後、仍坐脫愁城。


常欣見有緣朋友於五術輔助下之順心、平步青雲、幸福美滿!

任何有緣朋友能擁有成就和亮麗人生,乃中華民國星相學會 第十六屆所盼!

不過常破例辭手不助,例:不孝者不助、非善者不助、無緣者不助。


能直接助人趨吉避凶、能直接助人破解逆境。


事先知運勢、始能事先「預防不幸、趨吉避凶、掌握先機」,免得事後後悔!


“道教、五術及玄學“絕不是迷信,而是我們“眾知”的一項古已有之的“技能”,所謂“迷信”是指把不知當知,不解當解並迷於其中的那種愚痴。“道教、五術及玄學”來自於我們祖先幾千年前的經典,而最主要的它是來自於實踐效果!

古人不像我們現代人想要寫一本書就那麼容易,古人也不像我們現代人心靈如此復雜、詭詐,他們在如此不愜意的自然生存環境下顯現的是如此之淳樸.善良和堅毅聰慧,相比之下今日的我們除了物質上的豐裕,真正的智慧已與古人相去甚遠了!